Кошка Маня была доставлена в нашу клинику ранним утром 21.06. Состояние Мани оценивалось как крайне тяжелое. Вы сообщили доктору о подозрении на то, что Маня проглотила таблетку Вашей мамы. Были высказаны жалобы на отсутствие аппетита, вялость, апатию, отсутствие стула и мочеиспускания. Согласно просмотру видео с камер наблюдения, на приеме Вы просили врача сделать что-нибудь, чтобы кошка не умерла, однако не соглашались на предложенную диагностику. К сожалению помочь питомцу без объективной оценки его состояния по результатам диагностических исследований и анализов, крайне сложно. Критические состояния требуют срочного принятия решения по проведению диагностики и экстренного начала лечения. Медлить в таких случаях нельзя, потерянное время часто и становится причиной трагедии.
В связи с тем, что температура кошечки была низкой, ее разместили на грелке и поставили капельницу. В конце приема температуру питомца удалось поднялась до 35, 8, и врач уговаривал Вас оставить Маню в стационаре под наблюдением. Через некоторое время произошло резкое ухудшение состояния Мани, были предприняты реанимационные меры, но спасти Маню не удалось.
Светлана Юрьевна, если бы Вы знали как сложно прекратить бороться за доверенную тебе жизнь, даже если понимаешь, что сердце уже не бьется и все твои усилия напрасны, бессмысленны, безответны... Невозможно передать, как сложно это принять, а потом набраться сил, смелости, слов и набрав номер, сказать хозяевам то, чего они так боятся услышать!.. Да, к сожалению, мы не волшебники. И спасти получается не всегда. Так жаль, что это правда. Нам тоже сложно и больно. Мы понимаем и ценим Ваши чувства и эмоции. Поверьте, мы были за Маню до конца! Простите, что не смогли оправдать Вашего доверия. Мы не справились. И переживаем эту трагедию вместе с Вами. Под разными крышами разных домов мы переживаем с Вами одну беду, чувствуем и понимаем Вашу боль...[/su_quote] Добрый День. Хотя, для меня он совсем не добрый. Вчера привезла свою любимую, родную и дорогую кошечку в клинику на проспект Труда, 28. Никогда…НЕ рекомендую туда привозить животных. У меня уже в течение 46 лет дома животные, всегда их спасали. Зная и понимая состояние, я взяла такси и поехала к Вам. Это было 21 июня 2021 года. Врач (молодой мужчина) явно НЕОЗАБОЧЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ к животным, а это должно быть главным в этой профессии, долго мне объяснял, что необходимо сделать (здесь….ха-ха-ха). Явное накручивание денежное.. А кошечка в тяжелом состоянии. Я не выдержала и сказала “Возьмитесь же Вы за мое животное). Только тогда что-то начало делаться. Ну разберитесь же Вы…..почему Вы не СПАСАЕТЕ животных, Я второй день плачу. Моя Маня……это было МОЕ ВСЕ. Я знаю прекрасно, ее упустили ВЫ. Думаю о Вас ОЧЕНЬ ПЛОХО. Буду следить о публикации моего письма.